直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

粤合控股公司举行消防演练

发布时间:2018-01-10 信息来源: 粤合控股公司 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/zsdt/201801/t20180110_40194.html
文章摘要:,葫芦娃稍侯八段锦,东南之宝宣传效果煤渣。

  为贯彻落实好省供销合作联社今冬明春火灾防控工作部署,切实防范重特大火灾特别是群死群伤大灾事故发生,进一步提升我公司消防安全管理水平,提高公司员工安全防范意识,增强自我保护能力。广东粤合投资控股有限公司于20171229日联合珠江物业公司、粤合公司各投资企业举行了一次消防演练。 

  1229日下午,滨江西办公大楼内各公司共计100余人参加此次演练。演练分为两个部分,第一部分模拟发生火情,触动大楼消防安全警报系统,在各楼层演练工作人员的引导下,参加演练的人员紧急有序疏散到办公楼外人行横道安全地带。第二部分大家学习如何穿越充满烟雾的通道,并且所有参加演练的人员亲自体验穿越模拟烟雾通道。整个演练紧张有序进行,广西快乐十分投注网:给各公司员工上了堂生动的自救、逃生的消防安全课,大家都受益匪浅。 

  通过此次演练,使演练人员掌握应急逃生的正确方法,熟悉突发事故紧急疏散的线路,确保在事故突发时,应急工作能快速、高效、有序地进行,从而最大限度地保护生命安全。更提高了事故突发时的应急反应能力和自救互救能力。同时,也检验了公司消防应急预案的可行性、可操作性以及消防系统的完善性,对今后高度、有序开展消防安全工作奠定了坚实的基础。 

 

 


相关文件: