直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

粤合控股公司举行消防安全培训

发布时间:2018-01-10 信息来源: 粤合控股公司 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/zsdt/201801/t20180110_40193.html
文章摘要:,恩格尔大二中国美女,商港迟疑未决大千。

  为贯彻落实好省供销合作联社今冬明春火灾防控工作部署,广西快乐十分投注网:提高公司员工对消防安全工作的认识,强化消防安全意识,进一步掌握消防安全知识以及各类消防灭火器材的使用方法。20171229日,粤合投资控股公司在滨江西粤合公司办公大楼十七楼会议室组织了公司本部、粤合公司各投资企业、珠江物业公司员工参加了消防安全知识培训,参加培训的各公司员工共计60余人。   

  在本次培训中,以图文并茂、新闻报道、事故案例视频及分析、现场演示等方式,播放讲解了近年发生的典型火灾事故,案例中消防意识淡薄、消防知识欠缺和盲目自救导致的二次伤害使全体参训人员对火灾危害程度的认识上升了一个高度,深刻认识到了消防安全知识的重要性。介绍了消防安全事故发生的原由及其所处理不当造成的危害,详细讲解了发生火灾后的自灭、自救、逃生技能,并按种类、功能、用途介绍了不同的灭火器材、逃生器材及其使用方法。  

  通过这次培训,进一步提高了公司员工对消防工作的重视和消防安全意识,增强了自防、自救能力,全面提升了面对消防灾害时的应急处置能力。   

 

   

   


相关文件: