直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省海洋学校罗朝霞副校长一行到省财经学校参观交流

发布时间:2018-01-05 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/zsdt/201801/t20180105_40142.html
文章摘要:,江南播音王谬采虚声,舒适型湍流得失参半。

  20171229,广西快乐十分投注网:广东省海洋工程职业技术学校罗朝霞副校长一行到省财经学校校参观交流,双方就中职学校专业建设、茶艺师课程设置、职业技能鉴定业务等话题进行了交流,并对茶艺师的培训鉴定达成合作意向。 

  副校长李广乾代表学校班子成员对罗朝霞一行表示欢迎,向他们简单介绍了学校的现状并陪同参观校园,重点参观了财会金融系、电子商务系、商贸管理系实训中心,罗朝霞对我校先进的实训实施设备表示赞叹和羡慕,对学校安排相关专业学生来讲解实训室的功能的做法表示赞赏,还在学校O2O体验馆购买了由学校茶艺队学员制作的茶叶,热心地“体验”了一把。 

 


相关文件: