直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

广东省旅游商务职业技术学校举办“迈进新时代 共谱新篇章”元旦晚会

发布时间:2017-12-29 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/zsdt/201712/t20171229_40091.html
文章摘要:,斯坦尼那大盗拓,大批趋势科技保释金。

  又是一年岁末时,12月27日晚,广东省旅游商务职业技术学校“迈进新时代 共谱新篇章”2018年元旦晚会在五彩的灯光和全校师生共同期待中拉开帷幕。校长李明龙,党总支副书记、常务副校长全国东、湛江市厨师协会会长谢青山参加晚会。 

  晚会上,全国东致新年贺词,代表学校党总支、领导班子向全校师生致以诚挚问候和新年祝福。他指出2017年是学校由规模发展向质量发展的转折之年,是学校“教育质量提升工程推进年”,在省社和省教育厅的领导和支持下,学校办学条件进一步改善,圆满完成各项工作任务。他希望在即将到来的2018年,全校师生能够贯彻党的十九大精神,保持一往无前的奋斗姿态,锐意进取,向着建设一流学校的办学目标阔步前进。 

  元旦晚会在雄壮震撼的锣鼓声中拉开了帷幕。由2017级平面设计专业的同学带来的《双狮舞动》掀起了当晚的第一个高潮,两头“少年雄狮”时而跳跃,时而调皮,表现得惟妙惟肖,以上肩、上头、夹腰等一系列动作展现狮王雄风。台下观众也深深被传统民间艺术的魅力吸引着,欢呼声、喝彩声一浪接一浪。 

  舞蹈、小品、歌曲、诗朗诵、钢琴演奏等节目悉数登场,好戏连台,现场高潮迭起。《姥姥门前看大戏》《采薇》《Good Boy》等舞蹈,或活泼诙谐,或优美灵动,或动感帅气,为大家送上一场丰富的视听盛宴;学生自创小品《董小花上课》《上课请安静》《甄嬛歪传》等,取材于学习生活和热门影视剧,幽默风趣又立意深刻,逗得大家捧腹大笑的同时也引发了对学习生活的深层思考;诗朗诵《我骄傲,我是中国人》《青春万岁》激情澎湃,歌颂了富强伟大的祖国,赞美了积极向上的青春年华……20余个精彩纷呈的节目轮番上演,无不彰显着我校学子的青春活力、创新意识和艺术素养。 

  “今晚同学们的表现太给力了!”“同学们的创意演出很是震撼,佩服!”晚会过后,同学们对整场晚会赞不绝口,充分感受到了学校青春洋溢、创意无限的校园文化魅力,纷纷表示要积极准备,争取登上明天的元旦晚会舞台。 

  本次晚会为同学们提供了展示自我的舞台,丰富和繁荣了校园文化生活,进一步弘扬了学校优良的校风和学风,加强了校园精神文明建设。 

 

 

    

   

 


相关文件: