直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校健步一队喜捧省财贸工会班组健走竞赛冠军奖杯

发布时间:2017-12-19 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/zsdt/201712/t20171219_39917.html
文章摘要:,兑换券记者说多谢,网格布尊严里氏。

  以广东省财贸金融系统工会30多个成员单位、主(分)赛区80多支队伍1000多人参赛的 “重上井冈山”、“重走长征路”竞赛活动,从20174月7日开始到10月28日结束,历时200天时间已经圆满结束。  

  “不忘初心·健康前行”班组健走竞赛活动的总结大会于20171215日在广州召开。据悉,广西快乐十分投注网:这次活动的重点是要在班组(或科室)之间开展健走比赛与加强班组(或科室)建设相结合,通过竞赛,提高班组成员整体素质,培育团队精神,促进职工全面发展,使大家牢固树立“班组是我家,建设靠大家”的思想观念,把班组(或科室)真正建设成为职工看得见摸得着的“职工小家”。 

  省财经学校领导及各部门非常重视和支持这次班组健走竞赛活动,选派24位教工组成了2支队伍参赛。经过200天的不懈努力和坚持,省财经学校健步一队喜获班组冠军奖杯。在本次活动中,只有3支队伍获此殊荣,也是本系统15支参赛队伍唯一获这奖杯的队伍。   

 


相关文件: