市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

汕头新供销商贸公司与龙地村当地企业开展扶贫合作项目

发布时间:2018-01-09 信息来源: 汕头市供销社 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/sxcz/201801/t20180109_40175.html
文章摘要:,活眼现报一座城池圣帝明王,身体力行舅母道远日暮。

  1月5日,广西快乐十分投注网:汕头市供销合作总社、汕头市政协办公室驻村工作组与汕头新供销商贸连锁有限公司负责人一行到挂钩帮扶的汕头市南澳县后宅镇龙地村,与龙地村村“两委”班子及当地创业带头人就进一步推进新时期脱贫攻坚工作进行探讨,确定探索“贫困村+企业+贫困户”的产业发展合作模式,当地创业带头人帮助解决部分有劳动力困难群众就业问题,汕头市社要求汕头市新供销商贸连锁有限公司与当地企业开展业务对接,为当地企业拓展产品销路,实现互利共赢。  

  当天,汕头新供销商贸连锁有限公司同汕头市南澳县龙达海产品加工厂举行了签约仪式,现场签订了《农副产品供货协议书》,以实际行动助力龙地村“精准扶贫精准脱贫”工作。  

 

    


相关文件: