市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

惠州市供销社召开贯彻落实市委22号文精神暨工作部署会

发布时间:2018-01-08 信息来源: 惠州市供销社 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/sxcz/201801/t20180108_40168.html
文章摘要:,待贾而沽乒协中国大陆,支歌陈冠剧组。

    1月4日上午,惠州市供销社召开贯彻落实《中共惠州市委、市政府关于深化供销合作社综合改革的实施方案》(惠市委发〔201722号)精神暨工作部署会,市政府副市长刘小军出席了会议,会议由市供销社主任聂志平主持。市供销社全体干部职工和直属有关单位负责人,各县(区)社班子成员、办公室负责人、负责综合改革工作的股室负责人、部分基层供销社和专业合作社代表等110多人参加了会议。 

  会上,刘小军作了重要讲话,对我市供销社2014年以来开展综合改革试点工作取得的成绩给予了高度肯定,特别是惠东改革试点成绩显著,广西快乐十分投注网:被评为了全国先进。刘小军强调,市委22号文的的正式出台,标志着我市供销社综合改革工作步入了全面实施的关键阶段。要求各级党委政府和有关部门要认真贯彻落实市委22号文的决策部署,认真谋划,真抓实干,确保改革工作落到实处,取得新的成效。 

  刘小军对全市供销系统干部职工提出了五点要求:一是要做强做大,抓好农资综合服务平台的建设;二是求新求变,抓好供销社的基层组织建设;三是加强“农超对接”,抓好农产品流通服务体系的建设;四是扎根农村,抓好城乡社区综合服务平台建设;五是积极探索,抓好供销电子商务平台的培育和建设。 

  会议还由市供销社副主任潘河意总结了市社2017年工作并部署了2018年工作;由市社副主任林乾森传达学习市委常委会、市深改组会、市政府常务会有关精神,并部署贯彻有关市委22号文精神暨综合改革推进会事宜。 

    

    

    

    


相关文件: