省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

省供销社召开专题会议传达学习省委十二届三次全会精神

发布时间:2018-01-12 信息来源: 党委办 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/ssdt/201801/t20180112_40222.html
文章摘要:,后台老板急难使功不如,进进自由港持筹握算。

  1月4日下午,省供销社召开专题会议传达学习省委十二届三次全会精神。省社党组书记、理事会主任李朝明同志主持会议并讲话。省社机关全体干部、直属单位负责同志参加了会议。   

  会议认真学习省委十二届三次全会精神,大家一致认为:省委十二届三次全会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,广西快乐十分投注网:深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,准确把握了稳中求进总基调,坚定不移贯彻新发展理念,牢牢贯彻高质量发展要求,全面总结了去年我省的工作成绩,对当前全省经济社会发展形势作出了科学判断,对我省2018年工作作出了部署,对做好2018年各项工作具有重要意义, 为做好省供销社工作指明了方向。   

  党组书记、理事会主任李朝明同志在讲话中强调:省社各处室各单位要认真学习贯彻省委十二届三次全会精神,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,锐意进取、扎实工作,推动新的一年供销事业取得新的更大进步。一要继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握学懂弄通做实的要求,原原本本读报告,逐字逐句学原文,深刻领会十九大报告有关工作的部署要求,运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的工作。二要深入学习贯彻中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对发展形势的判断和作出的决策部署上来。深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,牢牢把握高质量发展根本要求,始终做到“七个坚持”。三要结合学习宣传贯彻十九大精神和省委十二届三次全会精神,认真谋划好今年的工作,确保改革措施落到实处。 


相关文件: