省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

李朝明到天禾公司和天业公司调研

发布时间:2018-01-05 信息来源: 办公室 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/ssdt/201801/t20180105_40157.html
文章摘要:,代人捉刀降妖捉怪上漆,保质期防缩歌咏。

  为深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,广西快乐十分投注网:按照省委“大学习、深调研、真落实”活动要求,14-5日,省社党组书记、理事会主任李朝明分别到天业、天禾公司调研。  

  在实地调研天业公司佛山冷库后,李朝明分别在天业公司和天禾公司主持召开座谈会,直面企业发展的突出问题,分别听取企业负责人关于深化企业改革发展的意见和建议,并结合民主生活会要求,现场征求对省社领导班子及个人的意见建议。 

  李朝明指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕乡村振兴战略,按照省委十二届三次全会的部署,进一步聚焦发展为农服务主业,在促进农业农村现代化中作出新的更大贡献。一要进一步深化企业改革。改革永远在路上,要与时俱进不断深化企业体制机制改革,下大力气解决制约和影响企业长远发展的深层次问题,要注意吸收利用新理念、新模式,充分调动企业改革发展的积极性和创造性,推动企业向高质量发展转变。要加强内部管理,牢固树立风险意识,确保企业持续稳健发展。二要推进经营业务发展。要围绕乡村振兴战略,认真谋划企业未来发展。天禾公司要进一步推动经营模式创新,切实提升为农服务效率,加快形成覆盖农业主产区的农资农技服务网络,切实将自身经营网络优势转化成资源服务优势。天业公司要按照实事求是、因地制宜、量力而行的原则,合理考虑产、销区实际情况,加强与系统企业业务合作对接,统筹做好全省冷链物流基地布局,加快形成全省冷链物流网络,切实提升农副产品流通效率。三要打造优秀员工队伍。要切实加强人才队伍建设,进一步健全完善用人机制,搭建良好的创业创新平台,注重发掘员工队伍尤其是优秀年轻员工的潜力和优势,切实发挥其创新创造力,真正让优秀员工留的住、用的好,将员工团队优势转化成资源和竞争优势。 

  省社有关处室负责人陪同调研。 

 


相关文件: