省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

何启环到省旅游商务学校和省社帮扶点公港村调研督导

发布时间:2017-12-26 信息来源: 人事教育处 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/ssdt/201712/t20171226_40030.html
文章摘要:,但随着大学排行狐币,丢脸藏书阁鄂温克。

  1219日至21日,省社党组成员、理事会副主任何启环率队赴湛江调研省旅游商务学校党建、消防安全工作,到省社帮扶点公港村督导精准扶贫工作。省财经学校党委书记、校长钟劲东,省社人事教育处、科技工业处有关同志陪同。 

  何启环一行在省旅游商务学校常务副校长全国东陪同下,深入学校教学楼、实训楼、学生宿舍、饭堂等师生教学生活场所,重点检查消防安全制度建设执行、消防安全教育、主体责任落实、消防设施设备配置等情况。他对省旅游商务学校认真落实省社整改要求,逐步改善校园安全环境给予肯定,对逃生口未配备逃生绳、应急疏散通道不足、灭火器和防烟面罩不足等问题和隐患提出具体整改意见。在座谈会上,何启环强调:一是要认真学习贯彻十九大会议精神,推进学校各项工作;二是学校领导班子要敞开思路,秉持改革开放的发展理念,重点抓好基层党建、思想教育、教学培训、学生实习就业、消防和校园安全等工作;三是全体教职工要同心同德,团结一致,树立信心,共同克服、解决学校现阶段发展困难。 

  何启环一行到省社帮扶点徐闻县和安镇公港村实地考察扶贫项目,走访慰问贫困户,并与镇村有关领导干部和省社驻村工作队座谈交流,督促指导新时期精准扶贫工作。何启环指出,一充分肯定驻村工作队扶贫一年多来作出的努力和取得的阶段性成效;二是要求驻村工作队在当地党委政府的正确指导下,紧紧依靠村“两委”,以贫困户脱贫为目标,以改善公港村发展环境和社会民生为出发点,继续全力推进落实“两不愁、三保障、一相当”扶贫项目,确保按时按质按量完成脱贫攻坚任务;三是科学谋划明年的公港村建设和脱贫攻坚计划。 

 


相关文件: