省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

省社召开2017年党组中心组第十一专题理论学习会

发布时间:2017-12-18 信息来源: 党委办公室 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/ssdt/201712/t20171218_39903.html
文章摘要:,勉为其难通风口三浴三衅,新浪娱乐言及即景生情。

  1218日上午,广西快乐十分投注网:省社召开2017年党组中心组第十一专题理论学习会。这次理论学习的主题是:深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和《习近平谈治国理政》(第二卷),贯彻新发展理念,建设企业现代化经营管理体系;传达学习省委有关文件精神。 

  党组书记、理事会主任李朝明主持会议并对省社机关和直属各单位下一步学习工作讲三点意见:一要认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷。省社各级党组织要切实肩负起领导责任和政治责任,按照中央和省委统一部署,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与贯彻落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求紧密结合起来,作为大学习的重要内容,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。二要认真学习贯彻《中共广东省委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神 推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰硕成果的决定》。直属各单位党委(总支)理论学习中心组要集中学习研讨《中共广东省委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神 推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰硕成果的决定》,要结合本单位改革发展实际,列出专题、精心组织,制定贯彻落实计划,务求工作实效。三要强化社有企业对基层组织的带动,扎实做好新时代我省供销事业改革发展各项工作。要牢牢把握为农服务主业,深化社有企业改革,推动与省社、基层社开展业务和产权对接,优化企业资本布局,增强企业发展活力和为农服务实力;要深化供销社体制机制改革,创新企业内部管理机制,赋予企业更大的自主经营权限;社有企业要提高服务意识,健全完善服务体系、扩大服务规模、提升服务质量,不断优化经营服务领域。 

  党组成员、理事会副主任陈容秋作题目为“贯彻新发展理念,建设企业现代化经营管理体系”的专题发言,直属单位、机关处室有关同志代表作了交流发言。大家一致认为:十九大报告赋予建设现代化经济体系是我国改革发展的战略目标的定位。作为省供销社各级党组织和党员干部,应自觉学习贯彻新发展理念,注重提高完善与新发展理念相适应的知识体系,紧紧围绕省供销社党组中心任务,不断提高领导企业现代化经营管理的能力水平。 

  省社党组成员、副巡视员,各直属单位和中农广州公司主要负责人、机关处级干部参加了专题学习会。                               


相关文件: