媒体聚焦
您现在的位置: 首页->媒体聚焦

【经济日报】2017海南“冬交会”开幕

发布时间:2017-12-14 信息来源: 经济日报 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/mtjj/201712/t20171214_39853.html
文章摘要:,文责器宇轩昂二厅,毅然决然兼课赁耳佣目。

  2017中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(简称“冬交会”)12月12日在海口开幕,吸引了国内20余个省区市的2700多家企业参展。“一带一路”国际展馆吸引了31个国家和地区的135家企业参展,参展展品达1000余种。

  本届“冬交会”以“共谋农业新发展,共建美好新海南”为主题,共设35个展馆(区),总面积约80000平方米,包括热带农业王牌展区、“一带一路”展区、全国供销社展销区、琼台合作展区、全国品牌农业展区、海南共享农庄体验区、海洋渔业展区、各市县产业脱贫展区和品牌企业特装展区等。


相关文件: