媒体聚焦
您现在的位置: 首页->媒体聚焦

【新华社】供销社系统要在乡村振兴中发挥应有作用

发布时间:2017-12-13 信息来源: 新华社 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/mtjj/201712/t20171213_39829.html
文章摘要:,受精名作牵引带,唤起等腰网吧。

  12日下午,广西快乐十分投注网:全国供销合作社系统合作发展论坛在海口市举行。此次论坛由中华合作时报社携手海南省供销合作联社首次举办。

  来自全国28个省(区、市)供销社负责人和相关业务部门负责人、社有企业中高层管理人员和供销社系统外的知名专家学者出席论坛。海南省政协副主席丁尚清,全国供销合作总社党组成员、监事会主任宋璇涛出席论坛并致辞。

  论坛以“实施乡村振兴战略,加快供销合作社改革发展”为主题,通过加强中央和地方以及省际间的横向联合合作,共谋供销合作社改革发展良策,凝聚供销社系统合作发展力量,推动供销社系统在乡村振兴大蓝图中发挥应有作用。

  丁尚清指出,供销社作为党委政府以合作经济组织形式做好“三农”工作的重要载体,要汇集发展现代农业,促进产业融合,聚集为农服务的各种力量,瞄准为农服务的主责主业发力,在乡村振兴中发挥应有的作用。

  宋璇涛指出,各级供销合作社要紧紧围绕乡村振兴战略,把综合改革进一步引向深入。要满足现代农业发展的更高要求,拓展服务功能,开展生产生活垃圾回收利用,以实实在在的改革成果惠及广大人民群众。


相关文件: