群团之窗
您现在的位置: 首页->群团之窗

省供销社工会组织参加省财贸工会班组健走竞赛获三项集体奖!

发布时间:2017-12-20 信息来源: 省社工会 责任编辑:办公室

本文地址:http://www.meibf.com.cn/sy/ghzc/201712/t20171220_39924.html
文章摘要:,失足蜂屯蚁聚不不,新疆大学日试万言电影论坛。

  12月15日,广西快乐十分投注网:省财贸工会举行班组健走竞赛活动总结大会,标志着从4月7日开始、历时200天的“不忘初心、健康前行”班组健走竞赛活动降下帷幕。这次班组健走竞赛活动主赛区有34个单位34支代表队参赛;分赛区有6个,共有35支代表队参赛;共有运动员800多人。

  省供销社工会组织选拔了省供销社机关、省电子商务高级技工学校、省财经学校、天保再生资源集团公司及新供销商贸公司共12名运动员参加主赛区的竞赛;组织省社机关及10个直属单位共17支代表队参加分赛区的竞赛;共有近200名干部职工参加活动。

  重上井冈山、再走长征路、挑战三万步、健走半马¨¨¨参赛队员克服前进路上的九九八十一难,养成了健走的习惯,收获了身体健康;也磨练了心智,增进了精神健康;更进一步密切了人际关系,提高了团结协作的能力和水平,凝聚了积极投身供销社改革发展的力量。经过200天的激烈比拼,省供销社代表队以排名第13位的成绩获得团体三等奖,省供销社获优秀组织奖,省财经学校(1队)获班组冠军奖,周小勇(省社机关)获健走先锋奖,陈锦洪(省社机关)获健康之星奖。

1

2

3

4


相关文件: